Apreço

Esse apreço pela solidão

Essa vontade de estar comigo

Essa necessidade de me preservar

Esse contentamento que só a solitude pode dar

Esse tempo que passo em mim

Esses dias que namoro meu eu

Essas tardes de alento

Essas noites de sereno

Esse é meu jeito de ser e estar

Esse é o mundo que gosto de criar

E assim me encontrar

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 21/11/2022
Código do texto: T7654798
Classificação de conteúdo: seguro