O tempo

A chuva lá fora.

Um vento gelado.

O silêncio no quarto.

O peito vazio.

Você tão distante.

A saudade maltrata.

Me falta o afago,

Só me resta o frio.

Eu já fiz uma prece,

Para não mais lembrar.

Da sua voz tão gostosa

Me chamando de amor.

Mas não adianta,

A vontade em mim grita,

Querendo o beijo

Que o tempo levou.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653623
Classificação de conteúdo: seguro