Adeus.
areia, mar, vento,
a imagem na água
(tal qual no espelho)
é aprisionada...
sonhos, loucura,
a alma tece cicatrizes,
o sal cristaliza-se
na pele...
---------------------------
o sol fere,
o calor dissolve
os falsos cristais,
o corpo hospeda o adeus...