UMA ODE PARA ESPANTAR A SOLIDÃO

“UMA ODE PARA ESPANTAR A SOLIDÃO”

“Panelas

Panelaços

Na vizinha, uns amassos

Para espantar a solidão

Ou não

Plantas em vasos multicores

Na janela do apê

Uma quitinete na Avenida São João

Ou não

Morena

Desde que eu vim embora

Me pego pensando em ti

E a solidão me apavora

E quem sabe, Deus, até quando

Ou não

Pendurado do lado de fora

Da janela do apê fico pensando em você

Ou não

Fica perto

Fica longe

O meu pensamento em ti

Pra quem essa ode eu fiz

Para espantar a solidão.”

*Uma ode para espantar a solidão*

By Julio Cesar Mauro

17/11/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 17/11/2022
Código do texto: T7651890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.