O ANDARILHO

poema das trevas

Vejo o andarilho na BR,

um corvo em seu ombro

canta um cântico funesto.

O caminhão passa, a moto

e o opala.

A calota escapa e rola,

meus olhos ardem.

O andarilho segue sua sina

de nas rochas das estradas ficar estático.

O som de ondas, desperta do silencio

do corvo que gruiii sobre o vergalhão de aço,

batalhas infinas , agora é domingo

para o andarilho de alcatraz.