O fim

Me dói saber

Que você está longe,

E não faz questão

De aproximar.

Que já não sente

Mais a minha falta,

Que em outros braços

Vive a descansar.

Eu não consigo

Entender seu jogo.

Me iludiu,

Depois zombou de mim.

Partiu depressa

Sem aviso prévio,

Virou as costas,

Decretou o fim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 15/11/2022
Código do texto: T7650177
Classificação de conteúdo: seguro