Só prá ti....
Vejo as pessoas nas ruas. ... eu naquela esperança,
De que entre elas... eu me encontre contigo,
Pois teus olhos tão meigos, só me trazem lembranças
E em mim a esperança... de que fiques comigo.
E por mais que eu pense que eu te esqueci,
Fica em mim a lembrança de ti toda hora,
E são elas que fazem eu voltar a sorrir,
Mesmo que aí eu não possa ir...
Te admirar como outrora.
Porém quando estou triste, pois ainda te amo,
Em minha mente passeia tua imagem tão linda...
E tua ausência às vezes até deixa - me insano,
Pois sem ti, para mim um dia é um ano...
Pois eu te amo ainda!