um dia a mais

quem quiser

pode desejar a lua

ter com ela um mórbido romance

imaginá-la ao seu alcance

nua

como a tempestade bravia

no final de um dia

de sol

quem quiser

pode desejar o mar

ter com ele um queixoso entrevero

chamá-lo de varão austero

da cor

que tem a solidão que é sombria

no final de um dia

de dor

quem quiser

pode desejar o vento

ter com ele a viagem que quis

que pudesse faze-lo feliz

depois

de querer só mais uma alegria

no final de um dia

a dois

quem quiser

pode desejar a paz

ter com ela a razão de viver

que pudesse fazê-lo esquecer

que faz

só um instante em que nada queria

no final de um dia

a mais

Rio, 04/12/2007