O QUARTO
Dentro do meu quarto eu aguardo sua visita.
Todos os dias incansavelmente bate a minha
porta, só vem quando estou só triste e solitário
solidão .
em um extinto de sobrevivência tento fingir que não
percebo nada, mas nas quatro paredes que me cabem
a liberdade não consigo fugir .
Bebo o vinho do esquecimento mas ele já não causa mais efeito
pois já tenho minha tolerância a solidão.
Largado e solto ,errante e pensante murmuro
nos cantos algo que me façam lembrar os dias sem ela.
Mas mesmo como pedra, e frio como gelo nos encaramos no espelho
e o mesmo motivo de ela ficar aqui ,são os motivos das nossas escolhas.