Círio.
"estou sozinha e muito confusa!
minha cama tem aroma da vaidade,
mas apenas a cama tem a vaidade.
porém sentimos o frio da solidão!
"o sono não vê amor e prazer
tampouco a noite sem um vinho?
tantas noites se tornaram um caos.
e somente o círio fica aceso...
"o tempo gira como um catavento
mas não quero me perder por caprichos.
as dúvidas são, a minha vontade.
"a solidão dói e causa tristeza,
mas a união é feita pros amantes.
deitada ouço me propondo luxúria?