VELHAS FOTOGRAFIAS DO PASSADO
Fotografias da imaginação
São fantasmas a perambular
Dentro de pensamentos acorrentados
Ao passado, uma velha dor, sem
Renovação!
São figuras amareladas pelo tempo,
Ampulheta vazia de grãos de areia
Que se foram com o vento,
Friolento, deixou marcas
Profundas no gélido
Coração!
Fotografias na imaginação sem cor,
Permanecem nas lembranças
Guardadas em páginas agora
Apagadas para os olhos que
Jamais voltarão a folhear
Nesta vida à procura
Da palavra
Amor!