Esse amor
Volte atrás antes que seja tarde
Abraça-me bem forte
Mas toque-me com ternura
Só quero ter a sorte
Que você aqui esteja
E que tudo o que deseja
Seja esse amor que ainda perdura.
Ainda sinto você a todo momento
Mesmo que aqui você não esteja
Sinto teu cheiro, teu toque e tua presença
Fecho os olhos e deixo o pensando voar
Mas quando retorno a realidade
Volto novamente a chorar
Meu amor, eu sei que a vida
As vezes nos dá rasteiras
Mas amar você é inevitável,
E mesmo que você não esteja aqui
Esse amor já de tornou vital
E totalmente incomparável