Navegando solidão
Diante dos vendavais desta vida
E da vil traiçoeira noturna solidão
Sobrevivi nessas noites sozinho...
E nos labirintos dessas angústias
Como um tal navegador solitário!
Naveguei por entre ondas da maré
Onde tive que passar por percursos
Que são tão impensáveis e inviáveis
E assim nesta ventura sonhei e sofri
E conheci através de uma dor latente
Os tais estreitos caminhos sombrios
Das pedras que se escondem no mar
Quando a neblina e a noite é escura
E quando não há o brilho deste luar
E só se ouve os estalos dessas ondas
Na fragilidade de um barco a deriva.