FOTO GOOGLE
A FALTA QUE FAZ…
PORQUE SENTE FALTA DELA, DE NÓS?
PERCEBE-A AO LONGE, NOS CONFINS,
PARECEU OUVIR A SUA DOCE VOZ
IMAGINA SUAS MEIGAS EXPRESSÕES,
QUASE CHEGA O SEU ODOR.
POR VEZES, A TERNURA FÁ-LO SONHAR,
NOUTRAS, SENTE FALTA DE AMOR,
PERDIDA A ESPERANÇA, CAMINHA SEM DESTINO,
À NOITE VAGUEIA À LUZ DA LUA,
SOBE E DESCE RUAS SOMBRIAS.
AQUELA SAUDADE É SENTIMENTO DE VAZIO,
QUE O PRIVA DO INQUIETO SONO,
APAGA-LHE AOS POUCOS A ALMA,
SENTE UM TRISTE ABANDONO
E ESMORECE DE VEZ NO SILÊNCIO DA NOITE.