Velhas tempestades no inferno
Eu tive que tomar muitas escolhas
Assim como qualquer homem
Umas boas, outras ruins
Consequências chatas
Consequências quietas
Palavras, no entanto, é tudo que eu tenho
Trabalho minhas palavras
Em discordância com minha mente
Na ponta da língua, na ponta do lápis
Rezei por uma chuva
Mas nenhum sereno veio
E me queimei no meio das minhas consequências
Preciso partir, mas não é fácil
Parece uma força grande e enorme me atrasa
Apenas minha mente me puxando pelas raízes da minha alma
Já que não posso fazer chover
Então, preciso correr
Tão rápido quanto eu não puder
Sem conseguir escolher o destino então lá vou eu
Eu disse que amaria para sempre, pois uma estrela brilhou perto da lua, então por que eu deveria negar os sinais
Eu disse que seria para sempre, mas uma sombra sempre está presente, batendo o martelo em todas as escolhas do meu pobre e velho destino
Talvez o barco realmente parta nessa grande tempestade, que tanto pedi e que agora estou negando
Mas eu estarei bem, velhas tempestades no inferno a caminho do paraíso, ninguém está guiando mesmo
Eu juro que tentei transforma dia em noite
Eu juro que tentei acalmar as ondas do mar
Eu juro que tentei transformar vinho em água
Eu tentei apagar o destino com borracha
Eu tentei mudar a rota sem um volante
Eu tentei não ser eu
Mas eu não consegui
Eu não posso mudar minhas dores
Senhor, Você sabe que jamais consigo mudar
Senhor, Você sabe das minhas dores
Embora, no final, eu não reze
Um tolo ou apenas um pagão
Sem conseguir aceitar meu destino então lá vou eu
Eu disse que amaria para sempre, por que eu mentiria para mim mesmo, acabei caindo no jogo da minha mente
Eu disse que seria para sempre, mas meu destino foi traçado sem a minha opinião, eu juro que não foi uma promessa vazia
Talvez o barco realmente parta nessa grande tempestade, será que consigo me destacar nessa chuva caminhando sozinho
Mas eu estarei bem, velhas tempestades no inferno a caminho do paraíso, livro aberto para ninguém escrever
Eu sempre terei que caminhar sozinho
Não posso esperar e ninguém consegue
Ninguém consegue correr tão rápido quanto eu
Ninguém consegue superar meu enorme ego
Dentro de mim e transpirando para fora do meu corpo
Eu apenas disse que
Eu tentei dia e noite, eu juro
Eu trabalhei para quebrar o encanto
Mas acabo sempre no mesmo lugar
Nu, sem alma e completamente sozinho
Eu disse que amaria para sempre, pois uma estrela brilhou perto da lua, então por que eu deveria negar os sinais
Eu disse que seria para sempre, mas uma sombra sempre está presente, batendo o martelo em todas as escolhas do meu pobre e velho destino
Talvez o barco nunca volte, talvez eu apenas desapareça na grande e linda tempestade
Mas eu estarei bem, velhas tempestades no inferno a caminho do paraíso, apenas um grande livro para nunca escrever