Dose de melancolia para uma tarde de sol
Tento grifar no meu cérebro
E vou para o abismo
Quando tento esquecer
Meios de quando a vida se cala
Você foi
E deixou um rombo no meu peito
Um apagar das luzes
Que refletiam duas almas
Uma dose de melancolia
Na esquina do Mercado Público
No sebo com saldão de livros
Sombra que assombra exemplos
Nós fomos algo nesse universo
Emplacamos memoráveis sentidos
Sinto muito, partimos
E os cacos estão sobre a mesa
Te amo e devemos seguir
Tocando as vidas
Tocando descompassado
Vazio distante
Caos preenchido.
Uma dose de melancolia
Vou para a vala
E pego um sol na tarde.