A verdade é que estou só,

indubitavelmente só!

Com meus pensamentos,

minhas dores, meus sonhos e angústias.

Com minhas perguntas e respostas

sobre questões que a ninguém interessa.

Estou só,

irremediavelmente só!

Retomando o fôlego por intermináveis minutos,

sentado no meu carro após mais um dia

de rotina exaustiva e compromissos.

Compromissos irreconhecíveis,

já que estou só!

Estou só,

inevitavelmente só!

Meu corpo não acompanha minha mente

e as companhias não acompanham meu jejum,

já que estão todos bem alimentados

e eu sigo em greve involuntária de fome.

Estou só,

atemporalmente só!

Não sei por quanto essa solidão perdurará,

ou há quanto me acompanha

e só agora fui notar.

Já que sempre andei em bando

e não fui capaz de ouvir

os ecos de meus próprios gritos

chamando por socorro!