Quero ficar debaixo d’água
Sinto me cansada a cada dia que passa
Toda a esperança que acumulei durante a vida
Hoje só resta um grão de arroz
Quero ficar debaixo d’água
Onde eu não possa escutar meus pensamentos e toda tristeza que ele me relembra
Cada erro ,frustrações e oportunidades perdidas
Estou cansada de encerrar e recomeçar
Ciclos ilusórios da vida
Eu quero ficar debaixo d’água
Onde se encontra a paz e o silêncio que eu necessito
A renovação que eu tanto anseio