Quando eu for...
Vistes aquelas folhas?
Pegue-as e coloque em minhas mãos
Não permita que repousem no solo
E envelhecidas acabem esquecidas pelo chão.
Adormecerei ao lado do pé de rosas brancas
E esquecerei essas lembranças
Apagando mil palavras do livro
Rasgando cada imagem
Para escurecer as estrelas.
Se fechar os olhos?
Esqueceria?
Se abrir as mãos?
Partiria?
Se silenciase?
Escutaria?
Se correr?
Alcançaria?
E quando não for mais?
Você existirá?