Rainha do Silêncio
A que se aquieta
Sabe o motivo
Pois, quem se oculta
Mais aguça o ouvido
Nada é esquecido
Tudo se guarda
Explodem no zumbido
Das ações calculadas
Manipule o silêncio
Então saberá
Aqueles que o temem
A língua pagará
Se entende porém
Que em tudo há perdas
Se torna rainha do silêncio
Quem aceita que a si esqueçam