Para Despertar o Sol
Para Despertar o Sol
O angustiante foi perceber
Que o sol não quis acordar
Mas eu estava lá insistindo
Até que só se viam nuvens
E não ficou claro para mim
Aquela hora eu pude chorar
Janela aberta, a esperança
Foi tudo em vão e adormeci
Lentamente veio a tardinha
Deus, eu perdi-me as horas!
Logo foi noite, surpreendeu
É bem enquanto eu escrevo
Que sigo a pensar na forma
Para poder despertar o sol.
Victor Cunha