cômodos vazios...
espaços não mais preenchidos...
uma xícara...um café solitário...
sorvo lentamente cada gole...
neste momento,única presença...
propositalmente,retardo o seu término...
preciso urgentemente dessa doce presença...
que importa se é com açúcar ou não?!...
quero-o bem adocicado...
preciso dessa doçura...
...afim de minha vida adoçar...
"We are all alone-Boz Scaggs"