SOLIDÃO
SOLIDÃO DE MANHÃ
SOLIDÃO A NOITE ,
AO ME DEITAR SÓ,
NA COMPANHIA DOS MEUS PENSAMENTOS.
SOLIDÃO POR NÃO TE TER
SOLIDÃO POR SER TÃO SÓ
SOLIDÃO ENORME QUE CORRÓI MINHA MENTE
MINHAS FANTASIAS
SOLIDÃO QUE ALIMENTA
MINHAS TRISTEZAS
MINHAS ANGÚSTIAS...
SOLIDÃO DE VOCÊ
DE AMOR
DE CARINHO
DE AFAGOS
DE MIM
SOLIDÃO ASSIM
SEM NINGUÉM
ASSIM TÃO SÓ
ASSIM SEM VOCÊ
PARA SEMPRE SEM VOCÊ...