Música de uma corda só

Essa é uma música com uma corda só,

Que só se sente, quem a canta também,

"Ah, mas oque sente é pouco, isso só"?

Não, vai muito além.

Além de um dia frustrado,

Além em uma briga censurado,

Além de previamente sentenciado,

Estou ficando cansado.

Pois não estou escolhendo a solidão,

Mas sendo acolhido por sentimento vão,

As piores são as expectativas quebradas,

Juntamente com noites frustradas.

Estou me sentindo só,

E a corda que toca nesse som,

É dó,

É dó.

O céu simpatiza acinzentado,

Dentro do meu íntimo está nublado,

Onde o Sol Negro arde,

Chove no deserto em saudade.

Empatia tem a todos e quanto a mim?

O que fiz para ser esquecido assim?

Sou de todos necessário,

Cadê vocês quando é ao contrário?

A ambição de todos é mais importante,

Quando pensei em tirar o semblante,

Só me acomodo nesta armadura,

Alcanço meus objetivos com amargura.

Estou me sentindo só,

A corda que toca nesse som,

É dó,

É dó.

Dó de doce hipocrisia,

Dó de dores do íntimo,

Até quando tal tirania,

Não exijo muito,

Só o mínimo.

Cada dia peço menos,

Pois pedir é esperar favor,

São menos sentimentos,

Que senti-los traz pavor.

Dó de dores,

Só de amores,

Dó de doideira,

Só de alma inteira.

Estou só,

Nesse som de corda só,

É dó,

É dó.

Só é a profundidade sem fim,

Dos sentimentos meus,

Sinto um vazio em mim,

Do tamanho de Deus.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 24/10/2022
Código do texto: T7634524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.