VAZIO

Há bilhões iguais a mim, mas não me sinto um deles

Há um sol que aquece ao mundo, mas sua luz não chega a mim

Há canções de todos os ritmos, nenhuma que me traga prazeres

Há flores de perfumes infindos, nenhuma ideal a meu jardim!

Há carinhos de todas as formas, mas não encontram meu corpo

Há lábios de todos sabores, mas nunca acham meu beijo

Há aplausos admirosos, mas nunca admitem meu esforço

Há realizações diversas, mas não me despertam o desejo!

Há gritos por todos os lados, mas todos menores que os meus

Há cores pra todos os quadros, mas nada decente ao meu pincel

Há reinos pra todos os sonhos, mas nenhum trono aos meus pensamentos plebeus

Há flores para todos os deleites, mas nenhuma produz o meu mel!

Há muitos de mim para meus olhares, mas jamais vejo todos que sou

Há caminhos em que me encontro, mas me perco antes do fim

Há resposta ao meu drama, mas inconscientemente não me dou

Há um mundo pra cada pessoa, mas no meu mundo nem vejo a mim!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 03/12/2007
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T763344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.