Solidão da discrição

Teu silêncio é um argumento

Que meu coração

Não consegue traduzir

A resposta que guarda para si

É um mistério doloroso

Já que minhas cicatrizes,

embora camufladas em sorrisos,

Tatuaram em minha alma o vocabulário

Capaz de compreender tua vontade

Mas, certamente, teu silêncio

doi mais do que um não

Aqui na solidão da discrição