Melanconírico
Solidão
Um tormento que te toma pela mão
Enche o peito de agonia
Faz calar a sinfonia
Companhia
Sempre há mais de um milhão
Mas se lançar na escuridão
Te faz perder uma alegria
Movimento
Sentir no rosto o ar e o vento
Beber num gole a água fria
Perder a raiva e o sofrimento
Sofrimento
Que será isto então
Se para um é simples perda
E para outro a perda de perdão
Perdão
Sofrimento isto é demais
Sem saber correr atrás
Sem saber dizer que não
Solidão
Faz parar esta agonia
Faz-me andar de novo então
E sorrir contigo um dia
!6/8/2019!