Águas da Solidão
Quero remar! Quero remar!
Mas não sei se vou chegar...
Eu navego noite e dia
Para curtir as lindas tardes
Minha insônia vira agonia
Com pesadelos dos alardes
Quero remar! Quero remar!
Mas não sei se vou chegar...
Os sonhos de todas estações
Encenam os dias de tristeza
Uma flor encena sem emoções
No final do filme da incerteza
Quero remar! Quero remar!
Mas não sei se vou chegar...
Será que vou morrer na praia?
Minha amada sem dar atenção
Me dando um rabo de arraia
Matando minha louca paixão
Remei... Remei...
Em mais um sonho desfeito
Um remador no mar da ilusão
A tempo não teve como chegar
Sem ter forças para remar
Foi levado pro porto da solidão
Imagem da Internet