Um Reflexo Solitário no Vazio
O vento fala friamente em minha nuca
O silencio imponente conversa comigo
Tão vazia é minha luta
Que perdido em mares de vazio permaneço
Um naufrago da existência a minha volta
O brilho sem vida de uma estrela remota
Muito distante do epicentro do mundo
É mais como um reflexo na água cintilante
Ou os sussurros de uma alma errante
Nada mais abala aquele que caminha na vastidão
Solto andando apenas pelo instinto na escuridão...
Às vezes tudo se resume em apenas uma palavra:
- Solidão.