Fazíamos.
"o frio me acorda desesperado
e o meu coração pulsa solidão
é um tormento manchado de cinza
e não há de perto um só orvalho!
"ao olhar para o lado, seu sorriso
de comum instante, vai desaparecendo
e a chuva caindo como tempestade
torna o meu colchão um grande oceano!
"e ao ver a vela se apagando
lentamente meus prantos vão aumentando
sendo o meu abismo no horizonte!
"todavia, me faz lembrar seu beijo,
o primeiro daquela doce manhã
sim aquele, qual fazíamos amor.