Primavera

sobre a pele incolor a pressa do toque leve

a taça do breve transbordando em pausa

gota

sonho preso na retina na cortina na menina

quem me dera poder abrir a porta a janela

quem?

Me sinto outra

sinto!

Sinto tanto!

Tanta coisa, tanta

Tão imenso, tudo

Tão intenso

Imenso

Imerso

água dentro do meu sonho

mar

mais

mar

mais

água

estado líquido

sólido

gasoso

evaporo

e volto

chuva musicando o mar

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 15/10/2022
Código do texto: T7627980
Classificação de conteúdo: seguro