Crepuscular
Crepuscular
Delasnieve Daspet
.
Outro crepúsculo sem lua.
O violão no canto.
O casaco no espaldar da cadeira.
O teu perfume q se esparrama
Pelo quarto, sem tua presença.
Ontem, estavas ao meu lado.
No sorriso fino dos teus lábios,
A taça de vinho abandonada,
Melodia que não termina.
Nos afastamos. Achamos que seriamos livres.
A chama da vela se apagou.
Os chinelos se arrastam pelos pisos,
Que gemem, sua ausência.
Um vácuo que nada diz.
Pura solidão.
17.04.22