Coisas do coração


Levito sob tua iluminada presença
Calados sorrisos me transportam
Para labirintos abundantes de flores
Inebriam-me de perfumes e essências
O Sol na manhã, amena sonolência...
Ante a cascata límpida e borbulhante
Que serpenteia entre verdes ramagens
Permitindo doce prazerosa convivência.
Maravilhosos sorrisos de alegria
Das entranhas do encantado amor
Divinal a união no radioso dia!
Deixar-me louco, louco de paixão.
Queima lentamente minh’alma
Estas coisas loucas do coração

By: Maurélio Machado

do livro "BRUMAS E SOLIDÃO"

https://rl.art.br/arquivos/5661046.pdf?1465394257