SOLITÁRIA MADRUGADA

SOLITÁRIA MADRUGADA

Silêncio na madrugada
Tristeza e solidão
Ranger de escadas
Insone desilusão
Pio da coruja
Gélida cama
Fuja, fuja...
Desta saudade desumana

By: Maurélio Machado