Porto da solidão
Meu barco do amor
Chegou ao destino
Sentindo seu calor
Numa rota sem tino
Ancorou num porto
No cais de uma vida
Lembrei do seu corpo
Numa tarde de Diva
Eu desarmei as velas
Deixei o vento soprar
De tanta saudade dela
Isso me fez desanimar
Voltei para o alto mar
Carregando a tristeza
Perdi o tempo de amar
Sem ver minha tigresa
Imagem da Internet