Saudade e solidão na noite...
O frio lá fora é imensidão,
tudo é breu, cinzentas brumas
envolvem e enregelam a alma
quando a tristeza inicia a ronda,
fazendo da noite vastidão de saudades...
A insônia vem e é pensamento solto
que corre, que sobrevoa distâncias,
mas que nunca, nunca aporta
em doce e suave acalanto
que adormece e faz sonhar...
O fantasma da solidão,
na madrugada de ausências
me faz divagar alucinada
e insanos, loucos versos,
fico então, no papel a rabiscar...
...nesse triste relembrar,
a noite não recua, parece eterna,
não se atrevendo o silêncio despertar...
madrugada sem sussurros
que se esqueceu de acordar...
(ania)
https://www.youtube.com/watch?v=iEaK-sxiRLo
Sadness in the night - Tarja Turunen