Aviso de desprezo
Recebi um aviso quase imediato
O meu "AP " havia sido alugado
E teria que ser logo desocupado
Um novo inquilino foi contratado
O aluguel eu pagava com amor
Me mudei pra rua da amargura
Fui despejado sem nenhum valor
Com o auxílio da bolsa clausura