ARGUMENTO
A felicidade me deixou
O convite da solidão
Eu permaneci
Ao lado da escuridão
Você queria me dizer
Não possível sonhar
Queria desfazer
Mais não podia
Só conseguiu as minhas
Eternas lágrimas,
Cortou meus plenos desejos
Os mansos sorrisos,
Destruiu a cortesias
Minhas súplicas,
Impediu a iniciativa.
Disse não na saída,
Com aquele olhar,
De quem sabe ferir,
Sem se culpar.
Você achava mesmo
Que eu era alguma coisa...