ONDE?
Onde está meu chão
Onde posso pisar?
Quem roubou meu tapete?
Já não posso flutuar
As fotos estão espalhadas pelo vão
Eu já posso chorar?
Quem me deixou essas lágrimas tão pertinentes?
Tento assim seguir
Tudo desandou, onde está sua mão?
Não me permita cair, me ajude a levantar
Já não é mais engano, é pura vaidade, orgulho esquecido
Já caminho olhando pra trás, vendo o futuro.