Paixão Eterna.

"és da minha vida o acalento

me traga luz aos meus olhos secos!

deixe que o pecado domine,

minha alma caminha sem amor!

"se lhe imploro beijos ilógicos?

é porque a noite sou solidão...

cá, o vazio é a minha certeza?

mas em ti, ouço a paixão reinar!

"será que a primavera me ouve?

pois supro versos sob a poesia,

e deste breu teu corpo me invade!

"me levando além da paixão eterna.

amor meu, me dê mais esperança?

voraz sinto o pulsar do seu desejo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/10/2022
Código do texto: T7624320
Classificação de conteúdo: seguro