Esbarrando em mim mesmo
Quisera eu descrever por horas toda essa tristeza que parece presa, contida.
Derramar em versos e outros tantos escritos todas as mágoas de minha vida.
Arrancar de meu peito esse sufoco que pesa por demais e prende meu choro,
xingar todos impropérios, invadir meus limites e ultrajar o decoro,
deixar bem mais leve os pensamentos e ver adiante um caminho.
Quisera eu, num desses momentos de solidão,
deixar de ser um pouco menos sozinho...