SOLIDÃO
Tens os olhos feito para o choro
A boca para o silêncio
Os lábios para a fome
Os olhos de angústia
E as mãos para calo
Tens o coração para o flagelo
Os ouvidos para o eco
O sorriso para o disfarce
Tens o prazer opaco
O dom de perder
Fostes feita para o esquecimento
Solidão, no fundo torna-nos estéril