O QUE SERÁ, QUE SERÁ?

O que será,que será?

das dores já vividas

será, que será...

das linhas atrevidas

será, que será...

Do eco dessa voz

será, que será..

Do que não morre em nós

que será, que será...

O que será,que será?

das noites mal dormidas

será, que será.

Das cores escondidas

será,que será.

Das minhas despedidas

será,que será...

Dos poemas doloridos

será, que será

Que morre em mil gemidos.

O que será,que será?

LuciAne 02/12/2007

19:43

POESIA ON-LINE

MOTE: O QUE SERÁ,QUE SERÁ (MÚSICA CHICO BUARQUE)

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/12/2007
Código do texto: T762264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.