No meio do nada.
pedras se amontoam
na cidade adormecida,
em habitáculos,
celas, labirintos...
nas janelas cerradas
das suas ruas e avenidas,
uma muda sinfonia
na paisagem cinza...
--------------------------
só, visualizo uma flor
no meio do nada,
uma estrela
habitando a solidão...