abstrata ilusão.....

Se vivo na solidão,

meu mundo, será sempre invisível

sem cores, cheiros, dores, amores e perigos,

assim como como o pecado,

não se me apresente aos devaneios,

não me alimento de ilusão,

entranhas estranhas repelem

o sonho que vejo ao lado,

não corro na imensidão

não existe imensidão,

na base sobre as lambujas

bom mesmo, e parar perante o tempo,

olhar os 4 sentidos

viver em regressão

se ontem tinha 70

hoje terei só 50

amanhã menos 40,

conflitos abstratos,

em lados opostos, separo o próximo porvir

Se vivo na solidão,

o mundo pertence a mim,

faço dele o que quiser,

demarco limites, deixando pra trás,

todas as marcas, cicatrizes e lágrimas

levo apenas uma lembrança do último sorriso

direcionado a mim, por um estranho fora do ninho,

também sozinho buscando entender,

este, será o refúgio que me alimentará,

mesmo não pertecendo a mim

neste meu particular mundo invisível

sem sonhos e ilusões

não busco ninguém,

não danço na chuva, nem busco amar,

amar os traços da linha, que arrodeiam

o semblante, não me relaxa nem acalma o meu pensar,

o infinito é logo ali, na próxima curva,

no próximo conflito ou mesmo no próximo pensar.