...noite alta...

lá fora o silêncio impera

todos dormem no refazer do dia

os pássaros silentes em seus ninhos

os cães encolhidos em suas casinhas

nem os grilos quiseram nesta noite cantar

...aqui dentro a solidão...

no compasso das batidas do coração

à espera do amanhecer

sentir o lindo sol lhe aquecer

fortalecendo su'alma

afim de que ela não venha fenecer...

...noite alta...

a alma cansada,silencia...

 

 

...São só desabafos de uma noite sem dormir em vigília do filho doente...muita febre...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/10/2022
Código do texto: T7621818
Classificação de conteúdo: seguro