.

DANTAS ENCANTAS

FOI UMA BELA FÁBULA

DIANTE DA MÁGOA

A CATÁSTROFE INDAGA

A TENEBROSA RUÍNA

DESTA MARÉ PARALELA

INVADIU MINHA VIELA

E ROUBOU MINHA DONZELA

A TI ENTREGO ESTE BUQUÊ

COM FLORES ROSÊ.

EU AQUI, TODO DETRAQUÊ

ENTREGO À MORTE MINHA PSIQUÊ