Farol da Solidão
Saí a procurar-me
na erma imensidão
do Farol da Solidão
e, aí, encontrei-me
sentado na areia...
e só, só...
solidão...
nem sol então...
solidão...
e só, só...
sentado na areia... deixei-me
morrer,
ao pé,
do
Farol
da 'eterna' Solidão.