Guias

Guias

Em cada sol luz adentra

O que fez no amor

Cada céu calar comigo

O fez quando enquadrou

Tem sentido selar

Eu quero ser feliz contigo

E quando eu for sonho

Cada qual e para sempre

Para sempre em cada um

Feliz prever e servir

Sobe no rio quem viu

Sentir depois decidir

Como quero ser feliz

Se vejo a manhã se juntar

À tarde rumando lá fora

Se fora mais adiante

Caso aflore e siga a florar

É primavera, é primavera

Eu posso ser feliz contigo

Como estrelas, guia sem guia

Se criar nela, nelas se velha

Conta o verso traçando dor

Quem dera saciar quisera

Como quero ser feliz comigo

Quando o esfriar da noite

Trazer prazer é o dia

Querendo não ser quimera

No dia antes

Posso ser feliz contigo

Porque sou floresta nascida

Na sombra dos guias

Um anjo querendo a paz

A paz sonhada se for.

Eu quero para ser feliz

Lina Ramos.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 03/10/2022
Código do texto: T7619811
Classificação de conteúdo: seguro