Abandono

O tanto que sofro

é consequência daquilo que escolho.

Um ser atarantado

jogado na vida

sem nenhum preparo.

Por que dessa forma,

me abandonaram?

Safena Misty
Enviado por Safena Misty em 30/09/2022
Código do texto: T7617707
Classificação de conteúdo: seguro